Cara Memperbanyak Followers Twitter Tanpa Menambah Following

image

Pasti kesel kan kalo following kita nambah tapi followers kita macet alias gak nambah. Apalagi udah capek-capek mention minta follback tapi gak direspect mending juga langsung unfollow aja. Hehe :p

Kali ini aku mau kasih tips nih bagaimana cara menambah followers tanpa perlu mention sana sini dan yang pastinya tidak menambah following.
Udah gak sabar ?? Nih aku kasih tau caranya.

Caranya mudah bangettttttt kamu tinggal folllow twitter ini @RT2GAIN dan kamu RETWEET (RETWEET OTOMATIS tidak RT maupun tanda “” ) setiap tweetnya. Terus liat deh following kamu dijamin langsung nambah otomatis…🙂

Selamat mencoba semoga tips ini bermanfaat.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s